Bee Stars
Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register/Pendaftaran" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!

Anything About Cheat Grand Chase From Many Source Pt III (Updated STage Hack Code)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Anything About Cheat Grand Chase From Many Source Pt III (Updated STage Hack Code)

Post by DinoInside on Tue Oct 09, 2012 3:36 pm

Nah gan, ini edisi ke 2 yang berisi pencerahan" cheat
Thanks To:
HeadHunter001 (Tukang Share blog n gw baru tau)
All visitor ^^
Bahanya sama gan ^^
>>Download nih Bahnnya<<

Stage Hack Code:01C16C58 *Bakal gw update berkala gan ^^

From:

AgusPutra (Ronan Skill Hack):
Download Kumpulan cheat dari aguuus:
>>Download<<
Value Skill ronan yang paling bagus:
- 1299 fire strom(skil arme)
- 2227 1 hit
DLL

OYA Gan masi banyak cheat-cheat lain yg hebat
bagi yg mau add name GC gue>>

"DarKLszJ1st"

Prive(Cheat):
nitip ilmu dikit dari pengalaman ane :v

pertama login "Harus" msk practice , trus ambil cheat damage yg 6x lipat
1. ronan ~> ok ~> scan 16256(Exact Value)(4 bytes) ~> pake holy bless ~> next scan 16281 ~> ambil address ~> freeze ~> ganti value ke 16512

no 2 & 3 add address manual aja biar ga repot

2. cheat def/infinity = address yg damage tadi ditambah 2 (cara nambahin bisa liat di posting austicle yg sbelum nya) (type = 4 bytes) ~> ganti value ke 2100000000
3. cheat hp/auto heal = address yg damage tadi di kurangin 10 (type = 4 bytes) ~> ganti value ke 99999

kalo udah beres 3 itu , kita jalanin cheat pet (harus dungeon pertama begitu msk server, teserah dimana aja) kalo ngga skrg , address nya bakal ga ketemu

4. bikin room dungeon ~> start ~> tunggu pet skill nya full ~> scan 1 (exact value)(float) ~> pake skill pet nya ~> next scan 0 ~> tunggu pet full lagi ~> next scan 1 ~> ambil address ~> freeze

udah beres 4 ini , kita upgrade cheat jd 1 hit ala bro Exeon

5. bikin room di relic of kounat (char nya arme + pake ST fear lv 2(skill yang white magic)) ~> ancurin kotak + masuk warp ~> tunggu momon keluar ~> ***scan 1065353216 (exact value)(4 bytes) ~> pake skill fear nya ke momon ~> next scan 1060320051 ~> ambil address nya ~> freeze ~> ganti value jadi 1 ~> coba pukul momon yg kena fear tadi***

note for no 5 :
a. kalo ada yg blum 1 hit , brarti blum kena scan . ulangi langkah no 5 yg dikasih tanda ***
b. lubang hitam nya juga di scan ya :v
c. total ada 14 address
d. kalo udah beres , coba buat room di dungeon mana aja & liat hasilnya

cheating is everything :v

~Prive~


Exeon(1 Hit):
1 hit

ribet amat sih pke arme. bgus pke rin kyk cara gw.

gni.
1. bikin room, start pke rin. tunggu sampai d stagenya.
2. scan 1065353216 pada love engine
3. gunakan talisman rin (z,x/^,x/dash,x)pada monster.
4. ubah scan typenya menjadi decrease value, next scan
5. akan keluar 2 address yg sama valuenya. ambil 2-2nya.
6. ubah valuenya menjadi 1.
7. untuk pindah k monster lain, tinggal tekan undo scan.
8. hbis itu ulangi step 3 dan 4.

klo ada monster yg gk 1 hit, d karenakan blum d scan, atau terkena hellspear anda... =="

ini kan dah pernah gw posting d post sebelumnya. knp d tanya lagi? y udh dah, selamat mencoba.

by: Exeon

Sugeng Praitno (PET):
Buat infinity pet 1 kali ajah bisa
1.Buat room di trial forest dan jangan lupa bawa pet
2.Tekan start dan tunggu loading games hingga selesai
3.Tunggu pet skill sampai penuh
4.Udah penuh, scan [exact value] [float] 1
5.Pakai skill petnya lalu cepat",nex scane float 0
jika andrees nya banyak tunggu pet skill penuh lagi cari andrees yg berubah menjadi angka 1 lalu freeez

Software Gratis Untuk Komputer (Cara Mengatasi eror pada saat scan 16281 ga kluar addressnya)
-Pertama Masuk sperti biasa ke Practice, Pilih Ronan Basic Job, Lalu OK.
-Setelah di Dalam Scan sperti biasa yaitu 16256,setelah scan tekan Angka 1 di Keyboard untuk kembali ke daftar Job Practice, ganti pake skill Holly lvl 3, OK lg.
-Setelah didalam, Gunakan skill Holly dan Scan 16281 (nah biasanya saat scan ini sering tidak kliatan)..

*Cara Mengatasinya cukup mudah. Disaat First scan 16281 dan addres ga kluar, Kalian Cpet2 klik New Scan, Dan klik First Scan lg.
Nah disini kalian dpt beberapa Address kalian Klik smua address dan coba Frezze 1 per 1.(Value Jangan Diubah dlu).
Nah diantara Beberapa Address Tersebut biasanya hanya ada 1 address yg bisa di Frezze.
Setelah menemukan address yg bisa di frezze, baru deh kalian ganti valuenya!!... 1 Hit aktif :D

Enjoy Cheat!!

Iseng2 td Kutak-Katik, Eh taunya Ktemu 1 hit Ala rin, dengan menggunakan azin :D





Untuk para bego", Gw slalu kasi sumber di blog ini.. So, yang bilang blog ini copas nyadar ya ^^ hanya tutor yang gw buat asli ^^
avatar
DinoInside
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 20
Cendol : 13
Join : 06.10.12
Umur : 17
Lokasi : Tangerang


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anything About Cheat Grand Chase From Many Source Pt III (Updated STage Hack Code)

Post by hendi1 on Wed Oct 24, 2012 7:59 pm

asdasd
avatar
hendi1
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 11
Cendol : 0
Join : 24.10.12


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik